首 页
|
科技成果
|
科研专家
|
科研机构
|
科技资讯
|
产学研结合
|
科技政务
|
技术供需
|
难题招标
|
网上展厅
菏泽市科技局赴南京、上海地区高校开展产学研合作对接
【来源:】 添加时间:17-07-04 16:41:02 点击:


    6月28-30日,菏泽市科技局副局长彭金俭带队赴南京信息工程大学、南京农业大学、上海中医药大学等南京、上海地区高校开展产学研合作对接活动。曹县、成武县科技局有关负责同志及相关企业一同参加对接。
    在南京信息工程大学,菏泽政企代表团受到科技处副处长陆振宇、大气物理学院副院长张其林教授、李祥超博士、科技处产学研办主任王兆祥的热情接待,彭金俭副局长介绍了菏泽市情及对接目的,一同观看了山东呈祥电工电气“有源无源智能驱雷装置系统”产品宣传片。山东呈祥电工电气介绍了合作需求,对目前的研究工作成果及遇到的困惑与专家进行了交流与探讨并达成合作意向。南京信息工程大学科技处还介绍了校地企合作模式、与地方政府合作建立技术转移中心分中心、在企业建立研究生工作站等情况。菏泽政企代表团还参观了南京信息工程大学雷电防护科学与技术系实验室。
    在南京农业大学,菏泽政企代表团受到科技处处长马海田、食品学院科研副院长金鹏等专家教授的热情接待,彭金俭副局长介绍了菏泽概况和合作意愿,巨鑫源公司就“黄桃、梨下脚料综合利用”、“芦笋皮榨汁后残渣处理”,银香伟业就“犊牛开发”、“2万亩苜蓿草害治理”与专家座谈并达成深入合作意向,与会菏泽人员还参观了食品学院、资环学院实验室。
    在上海中医药大学,菏泽政企代表团受到产学研结合办公室主任姚广涛的热情接待。巨鑫源公司芦笋药用开发等问题与专家进行了对接并达成深入合作意向。
 
【返回顶部】
通 知 通 告
更多>>
科技成果
合作院校
难题招标
 政策法规