首 页
|
科技成果
|
科研专家
|
科研机构
|
科技资讯
|
产学研结合
|
科技政务
|
技术供需
|
难题招标
|
网上展厅
市科技局赴定陶考察调研我市肽产业发展情况
【来源:】 添加时间:17-07-13 16:44:48 点击:




    为充分了解肽产业在我市新旧动能转换中战略地位,进一步发挥科技创新的引领带动作用,7月11日,市科技局局长彭德启带领相关科室负责人赴山东天久生物科技有限公司调研肽产业发展情况。定陶区区长朱中华,副区长杜茂林、王元涛,办公室主任王瑞忠,科技局局长刘占民等陪同活动。
彭德启一行现场考察调研了天久生物科技有限公司,了解生物肽产品在功能性食品、特医食品、营养食品等方面的实际应用。随后,在公司召开了座谈会,全面详细的了解肽产业发展情况以及发展过程中存在的问题。
    彭德启对天久生物科技有限公司在肽产业科技创新方面取得的成绩给予充分肯定,并针对肽产业发展难题提出了支持建议。彭德启认为肽产业在助力我市新旧动能转换中发挥着不可替代作用,下步要进一步强化政、产、学、研等各方面协同合作,加快构建肽产业重点实验室、院士工作站、技术创新中心等高端研发平台,吸引、凝聚高层次人才与团队加盟,开展基础和前瞻性技术研究,突破关键技术制约,丰富终端产品,抢占高端市场,为我市新旧动能转化注入强劲的动力。
 
 
【返回顶部】
通 知 通 告
更多>>
科技成果
合作院校
难题招标
 政策法规