首 页
|
科技成果
|
科研专家
|
科研机构
|
科技资讯
|
产学研结合
|
科技政务
|
技术供需
|
难题招标
|
网上展厅
木糖母液生物转化分离制备阿拉伯糖、木糖醇
【来源:】 添加时间:13-12-17 16:36:51 点击:

项目所属领域:新材料
通讯地址:山东省郓城县工业园区
企业负责人:王爱丽                           电    话 :0530-6657099
联 系 人:张梅                                  手    机:15153090355
电子邮箱 :Sdxl01@sina.com            传    真:0530-6657100
技术难题和需求的内容: 65-70折光糖液的不降度脱色
预期达到的目标和技术指标 :预计可实现新增销售收入15853万元,上缴税金及附加1432万元,提供240余人的就业岗位,具有较好的经济效益和社会效益。
合作方式 :合作开发
企业简介及现有工作基础 :协力公司是一家以玉米芯为主要原料生产木糖、精制木糖、阿拉伯糖、木糖醇的市级高新技术企业、农业产业化重点龙头企业、科技创新型企业。具备年产10000吨木糖的生产能力。产品行销国内外,产品供不应求,具有较高的市场占有率和社会美誉度。2011年度企业销售总收入20000万元、上交税金1000多万元、科技投入300万元。

 
【返回顶部】
通 知 通 告
更多>>
科技成果
合作院校
难题招标
 政策法规