首 页
|
科技成果
|
科研专家
|
科研机构
|
科技资讯
|
产学研结合
|
科技政务
|
技术供需
|
难题招标
|
网上展厅
研发生产轻量化高强度钢制车轮使用的优质特种车轮钢
【来源:】 添加时间:13-12-17 16:40:54 点击:

项目所属领域:新能源与高效节能
通讯地址  郓城县工业园区188号
企业负责人:刘成亮                                    电    话 :0530-3937777
联 系 人:刘高生                                        手    机: 13455457000
电子邮箱:Sdyiwanchelun@163.com          传    真:0350-6156678
技术难题和需求的内容: 1、主要技术参数:原来的屈服强度为330±10MPa,抗拉强度390~480MPa现在要求屈服强度在420MPa以上,抗拉强度在480~560MPa,钢材的厚度由原来的7mm,现在要求使用5.5mm2、虽然钢材成本有所增加,但是从总体上来讲可以减少钢圈的成本,减轻劳动强度,提高生产效率,最重要的是能够赢得更为广阔的市场。
预期达到的目标和技术指标:研发成功后我公司将成为同行业的领军企业,并且能够对钢铁行业的发展起到很好的推动作用,预计年销售额达到6.5亿,技术指标将会成为行业的技术标准。
合作方式 :合作开发
企业简介及现有工作基础 :郓城县亿万汽车配件制造有限公司成立于2008年8月,是一家以生产钢制车轮为主的机械生产制造企业,现在公司拥有职工258人,其中高中级研发人员41人,在11年我公司销售额达到32216万元,上交税收380万元,科技投入达到2570万元。公司以生产销售钢制车轮为主,并且进行自主研发生产高强度轻量化的钢制车轮项目,目前拥有实用新型的专利技术一项,申请专利两项。
其他要求:对高端技术人才的需求
 
【返回顶部】
通 知 通 告
更多>>
科技成果
合作院校
难题招标
 政策法规