首 页
|
科技成果
|
科研专家
|
科研机构
|
科技资讯
|
产学研结合
|
科技政务
|
技术供需
|
难题招标
|
网上展厅
330kV及以上超高压气体绝缘金属封闭开关设备研发
【来源:】 添加时间:14-06-24 16:31:43 点击:

技术难题和需求的内容 :330kV及以上超高压气体绝缘金属封闭开关设备的研发,超高压环境下绝缘技术,结构紧凑、开断能力强,运行安全稳定的高压开关设备。 预期达到的目标和技术指标:预计难题解决后预计三年内实现的销售收入5亿元,提供就业岗位300个,积极推动高压开关超高压领域技术革新,促进高压开关行业小型化、智能化进程,进一步提高设备运行安全可靠性,为电网市场输送高质量的高压开关设备。
合作方式:合作开发 
企业简介及现有工作基础:山东兴驰高压开关有限公司成立于2010年5月,是以专业化生产气体绝缘金属封闭开关设备的省级高新技术企业,是国家电力公司定点生产企业。公司年生产能力500间隔。2013年实现销售收入1.3亿元,利税400余万元,科技投入600余万元,现有员工395人,平均年龄28.3岁,大专以上专业技术人员232名,占员工总数的58%,高级职称3人,中级职称3人。公司与清华大学、西安交大、沈阳变压器研究院等高校和科研单位建立了密切的人才、技术协作关系,近年来累计获专利授权34项,具有较强的研发能力。
联 系 人   王宁 手    机  15865090108
电子邮箱  xingchijsk@163.com 传    真  0530-8719866

 
【返回顶部】
通 知 通 告
更多>>
科技成果
合作院校
难题招标
 政策法规