首 页
|
科技成果
|
科研专家
|
科研机构
|
科技资讯
|
产学研结合
|
科技政务
|
技术供需
|
难题招标
|
网上展厅
机电一体化自动化系统
【来源:】 添加时间:14-06-24 16:33:50 点击:

技术难题和需求的内容 :
1.自动化电路系统 
2.自动化程序

预期达到的目标和技术指标: 预计该难题解决后,项目投资760万元,投产后年产值4200万元,销售收入3800余万元,利税300余万元。
 
企业简介及现有工作基础: 巨野县大鹏机械制造有限公司前身是巨野麒麟砖机厂,2004年改制于山东大鹏机械制造有限公司,拥有员工130余人,具有高级职称工程技术人员2名,中级职称工程技术人员8名和专业技术人员45名,13支工程施工项目部,工程施工人员600余人,机械制造人员200余人,设办公室、人力资源部,生产部、财务部、技术研发部、销售部、售后服务部、供应部、安全保卫部等部门。公司加工设备精良,有机加工车间、产品试验检测车间、安装车间、制动离合器车间、铸造车间等。公司拥有资产1648万元,年生产各种砖机设备2000多台套,生产铸造件1500余吨,年销售额5000多万元,实现利税400余万元,2013年科技投入221.3万元,主营业务是制砖机及配套设备,并建造节能、环保、低碳符国家政策的烧结新型建筑材料的隧道窑,创造了良好的社会效益和经济效益。

联 系 人  刘洪灵 手    机 13954089176 
电子邮箱 dapengjixie@163.com  传    真  0530-8261008
 
【返回顶部】
通 知 通 告
更多>>
科技成果
合作院校
难题招标
 政策法规